Запуск нового весеннего меню


Запуск нового весеннего меню

Новое меню — это всегда вызов, попытка найти компромисс между традициями ресторана, вкусами гостей и свежими веяниями в кулинарном деле.

В этом сезоне мы открываем другие грани гастрономического искусства: гости нашего заведения смогут узнать и прочувствовать, как получить удовольствие от еды с помощью науки. Интригует? Ещё бы!


Гостей закрытой презентации нового меню ждёт увлекательный вечер с музыкальным сопровождением, интерактивом от ведущего, приятными сюрпризами и, разумеется, вкуснейшими блюдами.

Ключевым событием презентации станет эксклюзивная программа от Шеф-повара кафе «Веранда» Сергея Моховцова. Он расскажет о таком явлении, как foodpairing, предложит желающим самостоятельно создать неповторимые вкусовые сочетания, а также удивит гостей подачей блюд в стиле food art.

Блюда из нового меню будут доступны для заказа с 22 марта.
Меню весеннего сезона 2019 – это еда по-новому, это то, что точно Вас удивит!

+ Нет комментариев

Добавьте ваш